Ingrédients (6 crêpes):
- 125 g de farine - 3 pincées de sel - 2 cuillères à soupe d'huile végétal- 2 cuillères à soupe de sucre - 25 cl de lait - 2 œufs - un peu de beurre
Pour la décoration :
- 200 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 bananes
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'huile et le sucre.
Verser le lait progressivement en battant au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter les œufs
Mettez la pâte au au réfrigérateur à peu près 2 heures
Éplucher les bananes et les couper en rondelles. Verser dessus un peu de jus de citron pour garder sa couleur blanche
Faire fondre un peu de beurre dans la crêpière, verser une louche de pâte. Laisser cuire à feu moyen.
Retourner avec une cuillère plate, répartir des rondelles de bananes sur une moitié de la pête, ajouter du sucre vanille et poursuivre la cuisson
Glisser sur une assiette et poursuivre la même chose pour les 5 autres.
fondre le chocolat et ajouter progressivement la crème tout en mélangeant.
Verser votre chocolat sur les crêpes aux bananes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire